荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

大意店员煲汤未关火 早餐店上演“烟雾惊魂”

  荆门新闻网讯(记者苏鹏飞)12月22日晚9时50分,东宝区万豪国际小区一早餐店内飘出阵阵烟雾,空气中弥漫着一股焦糊味,店内疑似有物体自燃。记者赶到现场时,小区门卫正在与早餐店店主取得联系,记者随即拨打了119。十分钟后。早餐店店主赶到现场打开店门,将还在燃烧的燃气灶关闭。与此同时,一辆消防车赶到现。?嗝??谰仍?嗽痹谌啡舷殖∥薨踩??己罄肟。

  据这名店主介绍,店内的工作人员下班时,灶上正煮着一锅高汤,由于一时疏忽,没有关闭燃气灶,直至接到门卫的电话她才意识到店里出了事。

  记者发现,该早餐店位于万豪国际一栋住宅楼的一楼,店面与住宅一楼走道仅一墙之隔,店主关闭燃气灶前,盛放高汤的容器已被烧穿,一块毛巾也被烧糊。

  该小区居民苏女士告诉记者,作为楼上的住户,她认为事发早餐店熬汤店中不留人值守是对其他住户的不负责任。“他们这样搞,我住在楼上有点怕”。

微信图片_20181222230014

微信图片_20181222230029

微信图片_20181222230042

责任编辑:张子痕
关键词: 万豪国际
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。