荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

掇刀发生惊魂一幕!工程车压垮小区内路面,深陷坑内!

   12月22日12时21分,荆门市掇刀区隆盛佳苑一辆混凝土车侧翻一人被困,情况紧急。接警后,荆门市消防支队特勤中队迅速出动1辆消防车及7名指战员赶赴现场处置。

微信图片_20181222142809

 

现场视频

  12时30分,经侦查发现,一辆混凝土车陷入路面下有一人被困,现场围观人员较多。根据现场情况,荆门市消防支队特勤中队指挥员立即下达作战命令:警戒组配合现场民警做好现场警戒,防止无关人员靠近事故现场发生二次灾害事故;救生组立即搭建6米拉梯对被困人员实施救助。几分钟后,被困人员成功救出,消防人员将事故现场移交民警后收整器材返队。

微信图片_20181222142813

  据了解,事故路段为限重路段,该混凝土车行驶至此时路面突然塌陷,幸无人员伤亡。

微信图片_20181222142818

微信图片_20181222142816

  荆门新闻网在此提醒广大司机朋友:行驶至陌生路段时要及时了解该路段限高、限宽、限重以及可行驶车型,切勿违规驾驶。(通讯员 廖利雨)

`1

微信图片_20181222150053

记者在现场看到   现场被拉起了警戒线

责任编辑:万礼圣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。