荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

第三季度“荆门好人”名单揭晓 我市11人上榜

  记者从市文明办获悉,2018年度第三季度“荆门好人”名单日前揭晓,我市11人上榜。

  这11位荆门好人分别是:多年来积极投身赈灾救助、帮贫扶困、关爱弱势群体等公益活动的荆门市解放商都办公室主任丁湘;到多地走访、资助贫困学子的深圳物业荆门分公司保安汪严兰;长期帮扶京山市16个乡镇贫困学生的京山市义工联副秘书长、妇联主席范珍珍;京山飞鹰救援队城市救援队队长张华;荆楚理工学院公共体育部教师刘才学;悉心照料瘫痪在床大哥35年的京山市孙桥镇余家沙坡村村民聂祖辉;掇刀区蓝月托管中心负责人、荆门义工联公益小天使项目负责人高明;荆门义工联女童保护项目负责人何晓程;荆门市首名通过女童保护总部教研室审核的讲师,开设我市首个关于“女童保护”的学生课堂和家长课堂的余青云;20多年来,坚持对留守学生和女童进行家访的沙洋县李市中学教师唐敏;先后走进20多所农村偏远小学讲课的沙洋县实验小学教师梁欢。(记者胡于梅 通讯员张小梅)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 荆门好人 市文明办
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。