荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

紧急通知!荆门这些单位取消双休日,全员上班抗冰雪、保畅通

  接市政府应急办紧急通知,各区城管局,局属各单位、局机关各科室取消双休日(27日、28日),全员上班抗冰雪、保畅通。特紧急通知如下:

  一、请各区城管局务必租赁足够数量的铲车,采取“三位一体”办法,即先用铲车上路除雪(可用两台铲车并排铲雪)、再人工配合清扫、随后撒盐化冰,尽快清除车行道积雪,确保主次干道畅通。重点路段为象山大道、白云大道、长宁大道、象山一路、象山二路、海慧路、北门路、月亮湖路、金虾路、天鹅路、迎春大道、深圳大道、漳河大道,同时兼顾其它路段,确保城区所有主次干道畅通。

  二、请市、区“三包”办迅速通知所有临街单位自扫门前雪,确保通行畅通。

  三、市局机关及局属各单位按原有责任分工抓好协调督办,并组织干部职工投身铲冰除雪。

  市“两办”及督查室、市电视台将跟踪督办通报,市城管委综合督查办也将配合开展督查。 

责任编辑:许洋洋
关键词: 雨雪 安全 铲雪除冰
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。