荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

男子冬泳抽筋倒地 民警紧急救助

  荆门一男子大雪天孤身去冬泳,不料突发抽搐,赤身倒地。危急时刻,民警火速救援将其送医,转危为安。

微信图片_20180127183255

民警救援现场

  1月27日9时55分,荆门市公安局天鹅广场警务站接指挥中心指令:在象山大道天鹅湖湖边上,报警人称看见一男子赤身在此处求救,民警:哟?踊鹚俑系较殖。只见一男子上身赤裸下身着泳裤,全身颤抖蜷缩在雪地上,神志不清。为防止男子冻伤,民警马上用外套将其裹。?⒑透ň?黄鸾?涮?铣邓屯?皆壕戎。

微信图片_20180127183244

民警救援现场

  据了解,该男子邓某某家住天鹅广场附近,是一名冬泳爱好者。今日独自一人去天鹅湖游泳,从水里出来后突然身体抽搐,发现自己无法穿衣。幸好路过群众及时报警,平安脱险。

  民警温馨提示,雨雪恶劣天气,气温很低,冬泳爱好者在游泳时一定要邀请朋友作陪,并做好防护措施,防止意外发生。(通讯员 金涛)

责任编辑:许洋洋
关键词: 冬泳 机关民警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。