荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

寒冬风雪在,暖警助司机!

  1月26日15时许,荆门市公安局交通警察支队机动大队民警巡逻至西外环线碑凹山隧道内时,发现有一辆宜昌籍小车因故障停在隧道内,天寒地冻,司机一筹莫展。

1

2

  经检查发现原因是该车的防滑链被卡在轮胎轴承内不能动,民警立马分工协作,花去20分钟时间将车轮胎卸下来,将防滑链取出,再将车轮胎安装好,车辆即可正常行驶。民警林文斌的右手在换轮胎的过程中还被划伤,处理完毕后司机感动不已,一直握着交警的手连声道谢。

3

4

 

责任编辑:李柳
关键词: 小车 故障 民警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。